Blog officiel de Louna parkafemme.fr (France) » Actualités » Chambre froide négative: avoir un projet dans la branche de la poissonnerie

Chambre froide négative: avoir un projet dans la branche de la poissonnerie

La chambre froide négative permet de congeler les poissons. La température d’air que cette chambre froide diffuse est inférieure à zéro degré. De plus, le stock peut conserver son état plus longtemps.

Cet équipement garantit que les poissons ne se pourrissent pas rapidement parce que les bactéries n’arrivent pas à les atteindre. Pour avoir plus d’explication, connectez-vous sur le site de chambre froide www.chambre-froide-negative.com .

La chambre froide positive

Chambre froide négative: avoir un projet dans la branche de la poissonnerie

La chambre froide positive assure seulement le stockage des légumes, des fruits et des produits laitiers. Elle a pour mission de garder la fraîcheur de ces produits cités ci-dessus.

La température d’air froid que la chambre frigorifique positive souffle est supérieure à zéro degré et la congélation n’est pas possible. La chambre froide positive garantit la conservation de ses stocks pendant une courte durée.